Платиново-блондинистые волосы, зелёно-голубые глаза и образ, от которого все девушки безума!!! Без сомненья, басист Киро - настоящий убийца девушек.
Yam: Объясни, почему же ты до сих пор один???
Kiro: Честно сказать, мне на данный момент не нужна девушка, я концентрируюсь на творчестве нашей группы и это будет лишним.
Yam: Как выглядит девушка твоей мечты?
Kiro: Я очень привередливый в этом плане. Она должна быть простой, не выскочкой, не должна мной руководить и всё время говорить, что я должен делать. Она ни в коем случае не должна быть моей фанаткой, а насчёт стиля мне как-то разницы нет никакой...
Yam: Как ты относишься к отношениям на одну ночь?
Kiro: Прежде чем это случится, я должен узнать человека. (Ну, там долго объяснять, короче своими словами - он против таких отношений, потому что это фальшь).
Yam: Ты уже испробовал секс?
Kiro: Мой первый раз произошёл на отдыхе в Турции в 14 лет. Я познакомился там с одной прекрасной девушкой, у неё были длинные волосы, она была прекрасна. Она понравилась мне с первого взгляда. При виде её я испытывал тягу к ней и какой-то экстрим внутри, я долго не мог осмелиться к ней подойти, но всё же сделал это.
Yam: И как?
Kiro: На 5й день мы остались наедине в отеле. Именно тогда я собрался и поцеловал Татьяну, а в конце нашего отдыха мы с ней переспали. Для нас обоих этот раз был первым.
Yam: И как это было?
Kiro: Первый раз очень даже хорошо, может я даже ждал чего - то большего. О первом разе никогда не жалеют, так же я не жалею, что мы с ней больше не встретились.
Yam: Почему?
Kiro: Мы живём в 400 км друг от друга. После того мы ещё пару раз виделись, но так как было в Турции, больше не было. В тот день, когда мы виделись последний раз, я понял, что между нами ничего не может быть. Да, я не отрицаю, она классная женщина, но многое меня не удовлетворяло в ней. Конечно же я её написал sms перед, тем как удалить её контакт. Через год мы уже перестали общаться и мя больше не контактировали....
Yam: Почему ты не хочешь с ней снова увидеться?
Kiro: Я абсолютно нормальный человек с мозгами и много думаю о том, как всё может произойти........И я благодарю Бога за то, что всё так произошло спонтанно, значит так нужно было........